子育て・グッズ ストッケトリップトラップの椅子を使ってる方いますか?今使ってる椅子だ… ストッケトリップトラップの椅子を使ってる方いますか? 今使ってる椅子だと足でテーブルを蹴ってしまってなかなかご飯を食べてくれないのですが、ストッケはどうですか?良かったら買おうと思ってます。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 ストッケ リップ 椅子 ご飯 みん(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まー 子供2人ともトリップトラップ使っていますが下の子は一時期テーブル蹴っていたと思います😅💦 5月30日 みん 今も使ってますか? 蹴って後ろにたおれないか心配です。 5月30日 まー 今も2人とも愛用していていずれは学習机の椅子にしようと思っています(^^) ずっしりしていて安定感があるので後ろに倒れる事はないですよ☺️ 5月30日 みん ありがとうございます!購入検討してみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
今も使ってますか?
蹴って後ろにたおれないか心配です。
まー
今も2人とも愛用していていずれは学習机の椅子にしようと思っています(^^)
ずっしりしていて安定感があるので後ろに倒れる事はないですよ☺️
みん
ありがとうございます!購入検討してみます!