妊活 生理予定日2日前で、下っ腹が重く、ニキビが増えて落ち込んでいます。これはリセットでしょうか? 妊活中です。生理予定日2日前です。 いつもはないですが下っ腹が重く生理が来そうな感じ、いつもは1つしかできないニキビが3つできました…これはリセットですかね( ; _ ; )落ち込みます… 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ニキビ 妊活 生理予定日2日前 ぽん🥝(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期が続いてるのなら妊娠の可能性もじゅうぶんあると思います☺️ 5月29日 ぽん🥝 ありがとうございます!😭ちょうどコロナの影響でここ1ヶ月くらい勤務時間が変わり、ちゃんと基礎体温が測れなかったので、今回は高温期が分からないのです( ; _ ; )一応起きた時に測ってますが高温期ではあります…正しいか微妙なとこですが… 5月29日 はじめてのママリ🔰 高温期なら期待が高まりますね☺️ 赤ちゃん授かってますように😊✨ 5月29日 ぽん🥝 ありがとうございます( ; _ ; ) 5月29日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🥝
ありがとうございます!😭ちょうどコロナの影響でここ1ヶ月くらい勤務時間が変わり、ちゃんと基礎体温が測れなかったので、今回は高温期が分からないのです( ; _ ; )一応起きた時に測ってますが高温期ではあります…正しいか微妙なとこですが…
はじめてのママリ🔰
高温期なら期待が高まりますね☺️
赤ちゃん授かってますように😊✨
ぽん🥝
ありがとうございます( ; _ ; )