下の子もうすぐ生後2ヶ月になりますが最近やたらとテレビをじっとみてま…
下の子もうすぐ生後2ヶ月になりますが最近やたらとテレビをじっとみてます🤣
上の子と一緒におかあさんといっしょをじーっと観てるんですが動くものに興味津々なんですかね😂
テレビをみてる姿が可愛くてなんだか面白いです(笑)
- ママリ
下の子もうすぐ生後2ヶ月になりますが最近やたらとテレビをじっとみてます🤣
上の子と一緒におかあさんといっしょをじーっと観てるんですが動くものに興味津々なんですかね😂
テレビをみてる姿が可愛くてなんだか面白いです(笑)
「生後2ヶ月」に関する質問
今生後2ヶ月のベイビー👶がいます。 あと少しで3ヶ月になるのですが生理きません… 完ミで母乳はだしてません。。 自分で出そうとすれば母乳が出るので生理が来ないんでしょうか? 完ミでみなさんどんくらいで生理再開しま…
生後2ヶ月くらいです。夜中授乳したあと、泣きはしないけどずっとひとりで喋っています。 ひとまず放置したほうがいいですかね…? 抱っこして寝かしつけてしまったほうがいいのか迷っています。。
早産児の発達について 36w2dで2275gで産まれた我が子は 今生後2ヶ月と3週間くらい(生後84日)ですが クーイングしません💦 追視はします。 目も合います。 けど抱っこするとなかなか目が合わない気がします。 ガラガラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント