下の子もうすぐ生後2ヶ月になりますが最近やたらとテレビをじっとみてま…
下の子もうすぐ生後2ヶ月になりますが最近やたらとテレビをじっとみてます🤣
上の子と一緒におかあさんといっしょをじーっと観てるんですが動くものに興味津々なんですかね😂
テレビをみてる姿が可愛くてなんだか面白いです(笑)
- ママリ(生後5ヶ月, 6歳, 9歳)
下の子もうすぐ生後2ヶ月になりますが最近やたらとテレビをじっとみてます🤣
上の子と一緒におかあさんといっしょをじーっと観てるんですが動くものに興味津々なんですかね😂
テレビをみてる姿が可愛くてなんだか面白いです(笑)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月頃になると、夜中の授乳とかはどうしていますか? おそらくうちの娘は起こさないとずっと寝たままな気がしています。今は4〜5時間くらいで起こしていますが、いつまで続けましたか?
生後2ヶ月の女の子です! みなさん遊びタイムはどのタイミングに行ってますか? 何分程ですか? 産後ケアで 飲む20分→遊ぶ1時間→寝る2時間 ができていたのに、 今までのルーティーンのせいか家では 飲む20分→寝る1時間…
母乳過多です もうすぐ生後2ヶ月になりますが、産後すぐから母乳過多ですでに2回乳腺炎になっています。2回目は悪化してしまい切開排膿までしました。 辛すぎてもう乳腺炎には絶対なりたくありません。。。 ですが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント