※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろこんぶ
ファッション・コスメ

某痩せるためのスパッツについて。(こういう質問は可なんでしょうか?)イ…

某痩せるためのスパッツについて。

(こういう質問は可なんでしょうか?)

インスタのPRとかでよく見るスパッツですが、実際どうなんでしょう?
履いたことある方、いらっしゃいますか?
日中、仕事で膝丈スカートなんですが、タイツ感覚で履けますか?
柄みたいなのあるのかなー?

コメント

ママリ

購入して履いています。
履く時はかなりきついですが、着用してしまえば程よい着圧で違和感ないです。
足がスッキリします!
着圧の線があるので無地のレギンスやタイツを履いた方がいいかな?と思います。
でも気にならなければレギンス感覚で履けますよ。
ウエストまで丈があるので食べる量が減るから痩せる、浮腫みがとれて痩せる、履いて動くと痩せやすいといったかんじのようです。

• とろろこんぶ

とろろこんぶ

仕事中座りっぱなしでムクむので、ちょうどいいかもしれませんねー
    重ね履きして暑くないか…ってとこが問題かもしれませんね…
    2ヶ月待ちとかだしなぁ…

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

冷房が効いた部屋でのお仕事なら履いていても大丈夫かな?と思います。
    私は1枚しか購入していないので一日おきに履いているのですが、3枚セットにすれば良かったなぁーと思いますね。
    ショート丈も貰えたので。
    2ヶ月待ちは長いですよね…

• 5月30日
  • とろろこんぶ

とろろこんぶ

見た感じ、なんか変なレギンス履いてるなって感じなんですかねー?
    3枚セット買いたくなってきました(笑)

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

着圧?それともサポーター?みたいに思われるかも知れません笑
    インスタを見るとジーパンの下に履いている人が多いですよね。
    でも私は気にせず履いています!
    どうせ買うなら3枚セットがいいと思いますよ‼︎

• 5月30日