退会ユーザー
それはその時抱っこしてほしいんじゃなくて、トントンして欲しいギャン泣きじゃないのかなーと思います!
泣いたらちゃんとトントンしてあげて要求に応えてあげてると思いますよ^_^
抱っこだけがギャン泣きの理由じゃないと思います。
退会ユーザー
それはその時抱っこしてほしいんじゃなくて、トントンして欲しいギャン泣きじゃないのかなーと思います!
泣いたらちゃんとトントンしてあげて要求に応えてあげてると思いますよ^_^
抱っこだけがギャン泣きの理由じゃないと思います。
「泣き止む」に関する質問
今まで19時〜6時まで寝ていた娘がここ1週間ほど1.2回夜泣き?をするようになりました。 夜中の3時か4時くらいにえんえん泣き始め、ほっとくと泣き止むのでミルクはあげずに様子を見るのですが朝も5時くらいに起きてしまい…
イライラがとまりません 上の子はご飯を食べずにお菓子食べたいだのフルーツ食べたいだのぐずぐずしててもうなんなのってなる しかもこれが最近ずーっとです また💩したらすぐ言えって伝えているのに匂いをそのまま撒き散…
実母が孫を育てたがるのはなぜだと思いますか? 初孫ではありません。 実母自身は専業主婦だった時期もあり、子育てには思う存分浸かってきたほうでまだ育てたりない!なんてことはないと思います 本能なんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント