退会ユーザー
それはその時抱っこしてほしいんじゃなくて、トントンして欲しいギャン泣きじゃないのかなーと思います!
泣いたらちゃんとトントンしてあげて要求に応えてあげてると思いますよ^_^
抱っこだけがギャン泣きの理由じゃないと思います。
退会ユーザー
それはその時抱っこしてほしいんじゃなくて、トントンして欲しいギャン泣きじゃないのかなーと思います!
泣いたらちゃんとトントンしてあげて要求に応えてあげてると思いますよ^_^
抱っこだけがギャン泣きの理由じゃないと思います。
「寝ぐずり」に関する質問
娘は産まれた時から、穏やかな子は成長してもそのまま穏やかで大人しいのですか?寝ぐずりとお腹空いた時以外そんなに泣かないし、日中抱っこ必要なことほぼないし、外食に行っても大人しいです。これは今だけなのか物心…
生後2ヶ月の息子がいつもなら13時半〜14時半に昼寝を3時間ほどするのですが、今日は寝ぐずり16時半に寝ついて今も寝ています。 夜は22時半に就寝なのですが、夜寝る時間ずれてしまいますかね?起こした方がいいのでしょう…
未だに日中は抱っこでしか寝ないし、夜は寝る前に寝ぐずりのようなギャン泣きあるし… 他の子と比べたらダメなのはわかってるけどもセルフねんねや、トントン寝、手を握ってたら寝る…そんなことで寝てくれないし…育て方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント