雑談・つぶやき 朝から10分間隔くらいで陣痛っぽいの来てたから、やっと会えるかなと思… 朝から10分間隔くらいで陣痛っぽいの来てたから、やっと会えるかなと思ったけど前駆陣痛だったみたい😭 パパも仕事切り上げてはやく帰って来てくれたのに申し訳ない🙏はやく👶会いたいな〜! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 前駆陣痛 パパ ポコママ(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント りょっくま ドキドキですね😌💓 頑張ってください✊😆 5月29日 ポコママ ありがとうございます! でも今日はもう落ち着いてしまったみたいです😣 お互い頑張りましょうね😊 5月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコママ
ありがとうございます!
でも今日はもう落ち着いてしまったみたいです😣
お互い頑張りましょうね😊