雑談・つぶやき 自分の家庭のストレスを、久々に連絡した私にぶつけないで欲しいんです… 自分の家庭のストレスを、久々に連絡した私にぶつけないで欲しいんですけど。 イライラしてるなら、急用じゃないんだから冷静になってから返すとかできるでしょう。いつも自分優先、意地でも意見を曲げないワガママ。それでも友達?とか。だから、連絡取りたくないんだよ(;´д`)もはや友達じゃないな(笑) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 友達 家庭 KOMAMA(7歳) コメント りっちゃん わかります!!! 今大丈夫?と言ってから電話してるのに愚痴を言って忙しい忙しいって… なら大丈夫って答えないでくれる?って感じです。。 6月16日 KOMAMA いますよねー(-_-;) 数ヶ月ぶりにLINEしたら、今の時間忙しいから今度からはもっ早くLINEして。とか言われました。。。LINEしないならしないで、周りにはLINEして、私の事は友達じゃないわけ?とか(笑) 自分だってLINEしてこないくせに(笑) ほんと面倒です┐('~`;)┌ 6月16日 りっちゃん なになになにその人笑 めんどくさいですね(>_<) 6月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMAMA
いますよねー(-_-;)
数ヶ月ぶりにLINEしたら、今の時間忙しいから今度からはもっ早くLINEして。とか言われました。。。LINEしないならしないで、周りにはLINEして、私の事は友達じゃないわけ?とか(笑)
自分だってLINEしてこないくせに(笑)
ほんと面倒です┐('~`;)┌
りっちゃん
なになになにその人笑
めんどくさいですね(>_<)