※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽろ
子育て・グッズ

広島市中区で一時預かり可能な託児所やベビーシッターを探しています。情報をお持ちの方がいれば教えてください。

広島市中区で一時預かりしてもらえるところを探しています。
最後2ヶ月から可能な託児所ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😭
ベビーシッターさんしかないですかね、、

コメント

すー

2ヶ月からじゃなくてごめんなさい。
並木通りのおかえりランドは、3ヶ月~です。
あとは、キッズラインで低月齢対応可能なシッターさんを探す…しか思いつきません。
お役に立てず、すみません😭

• すー

すー

ちなみに、中区ではないのですが…海田町のひまわりランドは、2ヶ月~大丈夫と書いてありました💦

• 5月30日
  • あぽろ

あぽろ

わざわざ調べてくださってありがとうございます😢
    車があれば海田まで連れて行けるのですが持ってないので😢 キッズラインで探してみす😖😖

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月だとまだ首が座っていなくてどこも難しいかなと思います。
3ヶ月になってすぐでしたらおかえりランドで預かっていただけるようですが^ ^

• あぽろ

あぽろ

遅くなりましたすみません😭😭
    もう4ヶ月になったので何かあればおかえりランド利用してみようと思います🥰

• 8月20日