子育て・グッズ BeanStalkの哺乳瓶は、乳首を縦に使うようです。公式動画にもその説明があります。 BeanStalkスタンダードの哺乳瓶について! 産院でBeanStalkの哺乳瓶をもらい、 そのまま使い始めたのですが、 乳首の向きをどう使うのか いまだに分かりません(笑) 公式の動画を見ると、 《ニプルの先のせまい方が上下に来るように~》 と説明がありました。 それって平べったい状態で飲ませるのではなく、 たてに飲ませるということでしょうか?? 説明がへたですみません。。。(泣) ご存知の方がいたら教えて下さい😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 哺乳瓶 産院 乳首 動画 かなん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 確か縦だと思います!わたしも平べったい方で飲ませていて、とても吸いづらそうにしてました🤔 5月29日 かなん そうなんですね(゜_゜) 確かに飲みづらそうでした😂 ありがとうございます◎ 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
そうなんですね(゜_゜)
確かに飲みづらそうでした😂
ありがとうございます◎