ファッション・コスメ 来週6/1にコロナで延期になってた長男の小学校の入学式があるのですが長… いつもお世話になってます。 来週6/1にコロナで延期になってた 長男の小学校の入学式があるのですが 長男が入園式の時に来た 白とネイビーの半袖のワンピース だけでも大丈夫でしょうか? やっぱりジャケットあった方が いいですか😭? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 入園式 小学校 夫 ワンピース 男 まあ(生後1ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント ねーねちゃん 私も昨日同じ質問しました😂笑 ジャケットは着ていかないつもりでしたが、朝のうちは気温もそんなに高くなさそうなので、やはり着ようかな〜と思っています😃 5月29日 まあ やっぱ悩みますよね😂 うちは小学校で午後からなんですけど なくても大丈夫ですかね😱? 5月29日 ねーねちゃん あっ入学式で午後なんですね😲💡 質問ちゃんと読んでなくてすみません💦 午後だったら着ていかないと思います😄 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やっぱ悩みますよね😂
うちは小学校で午後からなんですけど
なくても大丈夫ですかね😱?
ねーねちゃん
あっ入学式で午後なんですね😲💡
質問ちゃんと読んでなくてすみません💦
午後だったら着ていかないと思います😄