妊娠・出産 検査薬を昨日したところ陽性でしたが先ほど茶織?的なのが出ました。病院… 検査薬を昨日したところ陽性でしたが先ほど茶織?的なのが出ました。 病院はまだ受診しておりません。 今月10日にも茶織の少量の出血がありました、 その時の検査は陰性でした。 赤ちゃん、流れてしまったんでしょうか? 子宮外妊娠なのでしょうか? 授乳をしております。 同じような経験された方詳しい方お話しお聞かせください 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 病院 授乳 子宮外妊娠 赤ちゃん 検査薬 陰性 陽性 むむ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 割りと初期の出血はよくあることです。 検査してみないと誰にもわからないですよ。 まずは受診しましょう。 5月29日 むむ コメントありがとうございました(*^▽^*) そうですょね😰 受診してみます 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございました(*^▽^*)
そうですょね😰
受診してみます