家族・旦那 旦那が飲みに誘われています。今流行りのオンライン飲み会ではなく、普… 旦那が飲みに誘われています。今流行りのオンライン飲み会ではなく、普通の対面の飲み会です🍺 元々飲み会大好き人間でしたがここ2ヶ月弱は自粛していました。ちなみにここ最近コロナ新規患者は1日に0-1人、離れた市の院内感染のみ、という地域です。 皆さんならどういう反応しますか?😂 いいね👍でお願いします。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 旦那 飲み会 ままり コメント ままり 第二波が来る前の今のうちなら… いいかな… 5月29日 ままり まだ油断大敵! 行っちゃだめ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント