妊活 生理予定日が近いですが、腹痛や腰痛、胸の張りがあります。同じ症状で妊娠された方いますか? おはようございますm(_ _)m 18日が生理予定日なんですが、ここ数日お腹の軽い痛みやお仕事で少し動くと軽い腹痛がします💦 そして今までの生理前と違う症状で腰痛があり、またいつもより胸が張ってます(*u_u)メマイも少しする時もあります。 同じ様な症状で妊娠された方は居ませんか❓ 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ちーこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント あーかん 私もです! いつもよりお腹がチクチク痛く、足の付け根も痛いです>_< お互い妊娠してるといいですね(≧∇≦) 6月16日 ちーこ 回答ありがとうございます♡ お腹の痛みはチクチクではないんです… 生理痛みたいな鈍痛だったりして💦 足は最近よく攣ります💦 これはただの運動不足なのかもしれませんが(;´Д`) あーかんさんも妊娠されてるといいですね((´艸`*))✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
回答ありがとうございます♡
お腹の痛みはチクチクではないんです…
生理痛みたいな鈍痛だったりして💦
足は最近よく攣ります💦
これはただの運動不足なのかもしれませんが(;´Д`)
あーかんさんも妊娠されてるといいですね((´艸`*))✨