子育て・グッズ 娘が1週間下痢で、整腸剤を飲ませても効果がゆっくり。外出は避けた方がいいでしょうか。 先日娘の下痢に関して投稿した者です。 下痢が1週間程続いてます。 病院に行き整腸剤をもらい飲ませて3日目です。 効き目はゆっくりなのでしょう今日も起きてから3時間経ちますがに下痢を4回ほど゚(゚´Д`゚)゚。 機嫌もよく熱も無く、吐き戻しは1度だけでグズリも寝る前だけで、 そんなとき皆さん外出されますか? 例えば児童館や図書館など。。。 やはり安静にしてた方がいいですよね? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 病院 熱 外出 吐き戻し 児童館 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 息子は先月嘔吐下痢&数週間後ウイルス性腸炎にかかり保育園休み+外出禁止令がパパから出てました! やはり弱ってるからさらに他の病気をもらうから黙って家にいろ、とのことでした。 6月16日 Y.R.mama なるほどφ(..)メモメモ弱ってるときもらいやすいですよね( ̄▽ ̄;) お医者さんは心配いらない!整腸剤飲んでねと言われてるぐらいなので大したことないのかもですが外出やめました(´口`)↓︎↓︎ 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
なるほどφ(..)メモメモ弱ってるときもらいやすいですよね( ̄▽ ̄;)
お医者さんは心配いらない!整腸剤飲んでねと言われてるぐらいなので大したことないのかもですが外出やめました(´口`)↓︎↓︎