コメント

そぅ♡たぁ♡ママ
息子は先月嘔吐下痢&数週間後ウイルス性腸炎にかかり保育園休み+外出禁止令がパパから出てました!
やはり弱ってるからさらに他の病気をもらうから黙って家にいろ、とのことでした。
そぅ♡たぁ♡ママ
息子は先月嘔吐下痢&数週間後ウイルス性腸炎にかかり保育園休み+外出禁止令がパパから出てました!
やはり弱ってるからさらに他の病気をもらうから黙って家にいろ、とのことでした。
「吐き戻し」に関する質問
生後21日、ミルク一回に🍼120ml飲みます! 吐き戻しもちょくちょくありますが、 大体3時間おきです! 3時間開かずにミルクは🍼あげないほうがいいですよね? 一日900近く飲んでて大丈夫でしょうか?
スタイって何ヶ月から付けてますか?? 1ヶ月になりたてでまだヨダレはでないのですが、外出時は吐き戻し時の服汚れ防止で付けててもおかしくないですかね? 付けるの早!て思われないでしょうか…??
はじめまして。 4月20日に3138gの長女を出産しました。 今、主に母乳で、夜だけ泣いたり寝付き悪い時に40mLミルクを足して飲ませています。 あげる時間は母乳10分ずつくらいです。 産院からも、泣いたら母乳あげていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
なるほどφ(..)メモメモ弱ってるときもらいやすいですよね( ̄▽ ̄;)
お医者さんは心配いらない!整腸剤飲んでねと言われてるぐらいなので大したことないのかもですが外出やめました(´口`)↓︎↓︎