※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
お出かけ

母親と2人でカラオケに行く方いますか?私は年1くらいなのですが、母親…

母親と2人でカラオケに行く方いますか??
私は年1くらいなのですが、母親と2人でカラオケに行きます。
去年はお盆休みのときに子供を旦那に見てもらって、4時間くらい歌いまくってきました🎤✨
今30なのですが、母親と2人でカラオケに行く人ってあまりいないですかね😅
共通で好きなアーティストがいたりもするので楽しいんですが…😄

コメント

はじめてのママリ🔰

私も行きます🎤

姉と私と母がとにかくカラオケ大好きで、同じく夏休み集まるとキッズルーム予約して子供達も総出です🤣

好きなアーティストもかぶるし歌唱力も近いので一緒に行くと楽しいです😆

でもコロナで今年は全然行けずです😭

• yuri

yuri

そうなんですね😊
    お子さんたちも一緒だと賑やかで楽しそうですね♪
    お子さんはいつからカラオケデビューしましたか?👶
    コロナで市内のカラオケがほとんど閉まってましたが、最近やっと再開しました🎤
    もう少し落ち着いたら行きたいですね✨

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当早く落ち着いて気にせず行けるようになって欲しいですね😭

息子は8ヶ月の時に初めてカラオケ連れてきました❗️

音を小さめにして、冬だったので姪っ子の耳当て借りてつけて音対策しました😆

• 5月29日
はじめてのママリ

めっちゃ行きますよ☺
平日休めたりする仕事なので、母くらいしか一緒に行けなくて🤣
コブクロ好きなのでふたりでパート分けして遊んでます🌸