ままま。
区長さんとか市の方に相談してみるのはどうですか??チラシ配ってもらうとかできるかもしれませんよ!

ぴぃ🐥
学校に連絡入れても良いと思いますよ🙌道路だと危ないしうちの子の学校では集まらないように指導されているので、先生が見回りしてくれると思います🙂

さくら
小学校に相談してみて下さい。
うちの子が通う小学校では、苦情が来た場合はしっかりと指導があります。
ままま。
区長さんとか市の方に相談してみるのはどうですか??チラシ配ってもらうとかできるかもしれませんよ!
ぴぃ🐥
学校に連絡入れても良いと思いますよ🙌道路だと危ないしうちの子の学校では集まらないように指導されているので、先生が見回りしてくれると思います🙂
さくら
小学校に相談してみて下さい。
うちの子が通う小学校では、苦情が来た場合はしっかりと指導があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
左右盲の方はいますか? 私は左右盲で咄嗟に判断ができません。 お箸持つ方!と言われても 実際に手で何かをお箸のように掴んでみないと どっちかわかりません。 わざと?天然のフリしてんの? こんなの普通に覚えられ…
結婚式招待のモヤモヤについて。過去のことですが吐き出させてください💦 コロナ禍(とはいえやや落ち着いていた時期)で結婚式を挙げました。 友人Aとは、他2人の友人B、C、Dと5人グループで仲良くしており、自分の結婚式へ…
子供がわからないと言います。 うちのコは4歳で家ではやりたい事好きな事などはハッキリ言えますが『今日保育園で何して遊んだの?』など保育園での事を聞くとすべてわからないと答えます。頭では遊んだ事を思い出しては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント