ままま。
区長さんとか市の方に相談してみるのはどうですか??チラシ配ってもらうとかできるかもしれませんよ!

ぴぃ🐥
学校に連絡入れても良いと思いますよ🙌道路だと危ないしうちの子の学校では集まらないように指導されているので、先生が見回りしてくれると思います🙂

さくら
小学校に相談してみて下さい。
うちの子が通う小学校では、苦情が来た場合はしっかりと指導があります。
ままま。
区長さんとか市の方に相談してみるのはどうですか??チラシ配ってもらうとかできるかもしれませんよ!
ぴぃ🐥
学校に連絡入れても良いと思いますよ🙌道路だと危ないしうちの子の学校では集まらないように指導されているので、先生が見回りしてくれると思います🙂
さくら
小学校に相談してみて下さい。
うちの子が通う小学校では、苦情が来た場合はしっかりと指導があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
学生時代からの友達のことで悩んでます。 毎回友達の方から誘いがあり、数ヶ月に1回会うのですが、会う時毎回場所が私の家です。それも「場所どこにする?」とかなく「じゃあ〇〇(私)の家にお邪魔するねー!」と言われま…
妊娠中どうしても旦那の事ばかり気にしてしまいます 好きすぎて仕事行って欲しくない 仕事行ったとて同姓と仲良くして欲しい 私の知らないところで楽しまないで欲しいと だいぶ最低な人間です 私がバリバリ仕事してた時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント