コメント
ユ
私は今年中に子供が欲しいと思っていたのでお正月の初詣の時に神社で売っている普通の安産守りを買いました😂
その甲斐あってか?3月に妊娠しました☺️
ぴーちゃん
マタニティマークではないですが、子宝のお守り買って2ヶ月後に妊娠発覚しました😊
-
ままり
子宝のお守りも買おうと思ってます!
ありがとうございます😊- 5月29日
ユ
私は今年中に子供が欲しいと思っていたのでお正月の初詣の時に神社で売っている普通の安産守りを買いました😂
その甲斐あってか?3月に妊娠しました☺️
ぴーちゃん
マタニティマークではないですが、子宝のお守り買って2ヶ月後に妊娠発覚しました😊
ままり
子宝のお守りも買おうと思ってます!
ありがとうございます😊
「マタニティマーク」に関する質問
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
マタニティマークつけるタイミング、 1人目の時と違って全然なさそうで寂しいです😂 移動は自転車、 今日中には仕事してないのでそういった移動もなし、 娘と公園行くとか用事済ますとかそんなもんだけ。 顔見知りや、今…
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
買ってもいいですよね!!
ありがとうございます😊