コメント

退会ユーザー
今月引っ越しのついでにお願いしましたが、1週間かかりました😭
今は家にいる時間が長いので日中暑すぎました💦
退会ユーザー
今月引っ越しのついでにお願いしましたが、1週間かかりました😭
今は家にいる時間が長いので日中暑すぎました💦
「住まい」に関する質問
日当たり最悪確定です… 裏の分譲地に家が建つことになりリビングが真っ暗になりそうです。どなたか慰めてください 〔そんなところに買うなとかいうコメントは受け付けてません。住み替えなどもしてもう選択肢がそこしかな…
エアコン購入と設置どこでやりましたか😣? 新築戸建に引っ越します。エアコン4台取り付け予定です。 ネットで買って取付業者別で頼むのがいいのか、家電量販店で全部お願いしちゃうのがいいのか、その他の方法があるのか…
脚付きでソファ下が空いている(掃除しやすい)ソファを持っている方で、そこにおもちゃが入らないように対策されている方いたら教えて欲しいです。 掃除しやすいソファが良くてソファ下が空いているソファを買いました。…
住まい人気の質問ランキング
みかん◡̈︎
早速の回答ありがとうございます!
ちょうど1週間とかそんな感じですかね?💦
来週引っ越しなのですが、暑い時期と被ってしまって😭
5日ぐらいで終わらないかな〜と思っているのですが😖💦
退会ユーザー
私がお願いした業者はきっちり1週間でした😂
5月なのにめちゃくちゃ暑いし早めに終わってほしいですね💦😭
みかん◡̈︎
そうなのですね😂😂
例えば、今日外して持って帰ってもらったとしたら、来週の金曜日に持ってきてくれる感じですかね?😳
この時期ならまだいけると思ったら、予想以上に暑くてびっくりしてます💦
早目に終わることを祈ります😭😭
退会ユーザー
そうですね🤔💦
私の場合は今月12日の朝10時頃に持って帰ってもらって、19日の朝9時頃に取り付けに来てもらいました✌️
ほんとそれです💦
いきなり暑くなりましたしね😢
みかん◡̈︎
本当にぴったり一週間なのですね😂笑
一週間は最低かかることを覚悟しておきます…😨
上手く扇風機等使って乗り越えたいと思います😣💦