子育て・グッズ お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ離乳食初期の野菜を冷凍する際、野菜だけ… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 離乳食初期の野菜を冷凍する際、野菜だけ潰して冷凍→温める時にお湯で伸ばす、水分で伸ばしてから冷凍する、どちらでやったらいいのでしょうか😢 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 冷凍 野菜 離乳食初期 あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント ☺︎ 野菜を煮て潰してその残りの汁も 一緒に冷凍してます☺︎ 5月29日 あきにゃん 遅くなりました💦 返信ありがとうございます! 一緒に冷凍してみます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
遅くなりました💦
返信ありがとうございます!
一緒に冷凍してみます😊