ポコ丸
保育園送迎でも使ってますし、買い物や公園にももちろん乗ってます!むしろ普通の自転車は乗ってないです💦
保育園送迎メインなので下の子6歳くらいまでは使う予定です!

ママリ
一応法律で6歳未満までと決まってるのでどの自転車も対象年齢6歳未満になってると思います☺️
5歳年長児がいますが、もう身体も大きくなり結構キツキツなのでそろそろ長男は限界だなと感じてます💦
買い物や公園行くのも使ってます☺️💓
ポコ丸
保育園送迎でも使ってますし、買い物や公園にももちろん乗ってます!むしろ普通の自転車は乗ってないです💦
保育園送迎メインなので下の子6歳くらいまでは使う予定です!
ママリ
一応法律で6歳未満までと決まってるのでどの自転車も対象年齢6歳未満になってると思います☺️
5歳年長児がいますが、もう身体も大きくなり結構キツキツなのでそろそろ長男は限界だなと感じてます💦
買い物や公園行くのも使ってます☺️💓
「保育園」に関する質問
保育園の入園式の服装について質問です! 4月に保育園の入園式があります! ネイビーのツイード生地のワンピースを持っているのですが着ていくのはありでしょうか?? 調べると入園式はベージュなど明るい色と書いてあ…
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
1歳半 保育園に通っていますがいつも鼻水を出してます。 小児科で飲み薬を貰って飲んでるんですがすぐ止まることもあればしばらく続くこともあります。 1度行くようになると1〜2ヶ月は通院することになったり、週2.3ペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント