子育て・グッズ もうすぐ一歳なるんですけど保育園で給食みたらおもったり大きくて家と… もうすぐ一歳なるんですけど 保育園で給食みたらおもったり大きくて 家と全く違いましたら😭皆さんのお子さんは 給食たべますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 保育園 給食 𝐣𝐮𝐫𝐢(5歳11ヶ月) コメント あめりかんどっく 給食食べてますよ! けどその子に合わせて細かくしたり してくれてますよ( ¨̮ ) 5月29日 𝐣𝐮𝐫𝐢 給食初日からたべました?? 5月29日 𝐣𝐮𝐫𝐢 訂正です←全部たべました?? 5月29日 あめりかんどっく 給食始まってからは 毎日完食、なんならおかわりです笑 食に関してはいくら泣いてても 食べてくれるので助かります🥺💕 5月29日 mako うちは保育園より大きいくらいなので、二人とも1歳で入園当初からモリモリ食べています。 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐣𝐮𝐫𝐢
給食初日からたべました??
𝐣𝐮𝐫𝐢
訂正です←全部たべました??
あめりかんどっく
給食始まってからは
毎日完食、なんならおかわりです笑
食に関してはいくら泣いてても
食べてくれるので助かります🥺💕