雑談・つぶやき ブランチ🍽PASCOの低糖質食パンゲットしたから卵トーストに🥚←卵大好き🤣足… ブランチ🍽 PASCOの低糖質食パンゲットしたから卵トーストに🥚←卵大好き🤣 足りるかな。笑 いただきまーす🙏 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ランチ パン そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(^w^) 足りました?😂 これ私足りないやつです(꒪⌓︎꒪) 低糖質に目いっちゃいますよね〜( •̀∀︎•́ )✧︎ 5月29日 そうです。私が変なおばさんです こんにちは〜😆 サラダチキンを、これでもか‼️ってくらい噛んで満腹中枢を働かせて‥‥ 結局足りず、素焼きアーモンドとくるみとココナッツのキャラメリゼ(ローソンのロカボ商品)を食べました🤣笑 もう、低糖質の事しか頭になくて😂 一生抜けられないかもです。笑 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
こんにちは〜😆
サラダチキンを、これでもか‼️ってくらい噛んで満腹中枢を働かせて‥‥
結局足りず、素焼きアーモンドとくるみとココナッツのキャラメリゼ(ローソンのロカボ商品)を食べました🤣笑
もう、低糖質の事しか頭になくて😂
一生抜けられないかもです。笑