コメント
退会ユーザー
こんにちは(^w^)
足りました?😂
これ私足りないやつです(꒪⌓︎꒪)
低糖質に目いっちゃいますよね〜( •̀∀︎•́ )✧︎
退会ユーザー
こんにちは(^w^)
足りました?😂
これ私足りないやつです(꒪⌓︎꒪)
低糖質に目いっちゃいますよね〜( •̀∀︎•́ )✧︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
18日の朝の飛行機で出かける予定が 息子 昨日コロナ発覚。 自宅待機 18日まで。19日から解除。 体調よかったら しれーっと 乗ってやろうかと思ったけど さすがにダメだし 私も堂々と出かけられない。 19日の飛行機は倍…
チャッピーって課金したら部屋の家具配置とか考えるのに優秀になるのかなー? いま無料だからたまにアホみたいなことしてきて、チャッピーとGeminiを行ったり来たりして何回も作って制限きてマジ日数かかりすぎる😂😂😂
普通に2人前で作ってて、そんなに大量に作ってるわけじゃないのに、旦那がおかずを残します。 旦那の帰りが遅いので半分残してラップしておきますがその半分くらいを残されて冷蔵庫にしまわれてます。 白米とおかず(昨…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
こんにちは〜😆
サラダチキンを、これでもか‼️ってくらい噛んで満腹中枢を働かせて‥‥
結局足りず、素焼きアーモンドとくるみとココナッツのキャラメリゼ(ローソンのロカボ商品)を食べました🤣笑
もう、低糖質の事しか頭になくて😂
一生抜けられないかもです。笑