サプリ・健康 骨盤矯正の場所で悩んでます💦札幌市北区で整骨院探してます…産後の骨盤… 骨盤矯正の場所で悩んでます💦 札幌市北区で整骨院探してます… 産後の骨盤矯正で北区の医院通った方、良いところ知ってる方いたら教えてください。また終了してる方 大体の通院期間、価格覚えていらっしゃったら参考までにお願いいたします!!! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 産後 体 札幌市 みりん(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 期待に添えませんが、中央区でよければ、アレイズ通ってますよ! アレイズの情報でよければお話しします^_^ 5月29日 みりん 中央区も通いやすいので教えていただけると幸いです! 5月29日 退会ユーザー 毎週通って、12回ほどで良くなりました! プリペイド制で、入金する金額によって一回の金額が変わるのですが、だいたい5000円前後です! 託児もありますし、駅近で楽です! 骨盤矯正などいったことなかったんですが、産後母乳ってこともあるのかかなり痩せてきてます!^_^ 5月29日 みりん そうなんですね👀 約3ヶ月で効果があるなら通いやすいです。。 参考にさせていただきます😄🙌 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
中央区も通いやすいので教えていただけると幸いです!
退会ユーザー
毎週通って、12回ほどで良くなりました!
プリペイド制で、入金する金額によって一回の金額が変わるのですが、だいたい5000円前後です!
託児もありますし、駅近で楽です!
骨盤矯正などいったことなかったんですが、産後母乳ってこともあるのかかなり痩せてきてます!^_^
みりん
そうなんですね👀
約3ヶ月で効果があるなら通いやすいです。。
参考にさせていただきます😄🙌