コメント

退会ユーザー
期待に添えませんが、中央区でよければ、アレイズ通ってますよ!
アレイズの情報でよければお話しします^_^
退会ユーザー
期待に添えませんが、中央区でよければ、アレイズ通ってますよ!
アレイズの情報でよければお話しします^_^
「体」に関する質問
軽い悩みです。 産後の退院時、セレモニードレスっぽいものを着せるか否か悩んでます。 新幹線の距離の里帰りをしているため、夫は退院時付き添わず私の両親と帰るし、一人っ子予定なので一回しか使わないな〜勿体ないか…
その子によるのは承知です。 早生まれの子、大体いつくらいから外見内面ともにみんなと同じになったなって思いましたか? 小学校あがってもまだ早生まれだなーってなりますかね? 1歳クラスはしょうがないですが まだ赤…
総合病院で出産された方、教えてください🌼 持ち物のバスタオルは何枚持参されましたか? 私はバスタオルよりサイズ小さめのものにして日数分持っていこうとしてるのですが… あと有料レンタルもあるようでした。 皆さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
中央区も通いやすいので教えていただけると幸いです!
退会ユーザー
毎週通って、12回ほどで良くなりました!
プリペイド制で、入金する金額によって一回の金額が変わるのですが、だいたい5000円前後です!
託児もありますし、駅近で楽です!
骨盤矯正などいったことなかったんですが、産後母乳ってこともあるのかかなり痩せてきてます!^_^
みりん
そうなんですね👀
約3ヶ月で効果があるなら通いやすいです。。
参考にさせていただきます😄🙌