コメント
ジップロック
逆さましょっちゅうです!!!😂直してあげるときもありますが、いじると怒ったりするのでそのままの時もあります笑
たーのー
逆さまにして見てましたよ🤣
そう、直してあげると怒るんですww
もうそのままにしてました!
-
もえ
回答ありがとうございます😊
まだまだ逆さまに読みますよね、安心しました😭
しかも怒っちゃうんですね笑
それは直せないですね☺️- 5月29日
まー
正しい向きで持っているのを
見たことがないくらいです🤣
いつも逆さまに持ってます😂
私も気になってましたが
ほんと何故なんでしょうね😂
-
もえ
娘は言葉図鑑みたいな絵だけみたいなのは逆さまだと直して見てるんですが普通の絵本だと逆さまのままぺらぺらひたすらめくっていて😅
ほんと不思議ですよね笑- 5月29日
退会ユーザー
逆さまな方多くてビックリしました。
娘は逆さまに持って読んでいたことは無かったです😳
-
もえ
娘さんすごい!!
賢いですね♡☺️- 5月29日
テン
めくるのが楽しいだけで絵は全然見てないのでいろんな向きで見てます(笑)
そのうち絵も認識するかな…😅
-
もえ
確かに!!娘も絵本を読んでる時もありますが、基本すごい速さでぺらぺらめくってるだけなのでめくるのが楽しくて見てないだけなんですね笑
それはら逆になってても気にしないの納得です笑🧐- 5月29日
❤️
向きを気にせず見てますよ!
正しい向きで見終わったら逆さまで見てって感じで何回も繰り返してます。
本をめくるのが楽しいんですかね~(笑)
-
もえ
仰る通り絵本を見るよりめくるのが楽しい感じです!!
めくる速さが早くて本読めてる感じがしません😅笑- 5月29日
はじめてのママリ🔰
読むというよりめくるのを楽しんでるようで、向きは大体正しい位置ですが逆の時もあります😂笑
読んで欲しい時は持ってくるので自分で持ってる時はめくる遊びメインで絵本の内容はあんまり見てないって感じですかね🤔
-
もえ
娘は絵だけの図鑑とかだと確かに正しい向きで読んでますが、基本すごい速さでぺらぺらめくってるだけなのでめくるのを楽しんでるですね!
娘も同じく読んで欲しいのは持って来るので1人遊びの1つでめくって遊んでるんだと納得しました☺️
ありがとうございます!- 5月29日
京太郎
逆さまになってることは少ないですが、裏からめくってることは多いです😅
もえ
同じで安心しました笑
一つ月齢上の方の質問で逆さまに読んでいて不安と書いてあって、え?!うち逆さまだけど心配する事なの??って不安になってしまいました😅
ありがとうございます😊