子育て・グッズ 6ヶ月の息子が今週の火曜日にBCGの予防接種を受けました。3日経ちますが… 6ヶ月の息子が今週の火曜日にBCGの予防接種を受けました。3日経ちますが写真のような感じで反応してる所としてない所があり(特に下の方は薄いです)病院から見せてもらった写真は2〜3日後には結構反応してるような写真だったので、これで大丈夫なのか少し不安です。 娘の時の言葉忘れてしまったのですがここまで薄くなかったような気がしまして、、 これが普通なのか病院に相談した方がいいのか悩みます😂 みなさんどう思われますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 予防接種 病院 夫 息子 写真 R(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント えんま うちはこんな感じで1週間はうっすらだったとおもいます!そこから徐々に出てきました! 5月29日 R そうなんですね!もうちょっと様子見てみようと思います、回答ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!もうちょっと様子見てみようと思います、回答ありがとうございます😊