コメント
ビビ
ポイント一緒になりますよ!
楽天市場でのお買い物や楽天カードでのお買い物のポイントも一緒に貯まります。
楽天カードのポイントは〇月分という感じでまとめて貯まります。
ビビ
ポイント一緒になりますよ!
楽天市場でのお買い物や楽天カードでのお買い物のポイントも一緒に貯まります。
楽天カードのポイントは〇月分という感じでまとめて貯まります。
「食費」に関する質問
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
私の浪費癖を紹介したい(笑) 今月私のカード請求37万😇 食費15万(お酒・米・おかしなど込み) 外食3万 日用品13万(ドラッグストア・ネットポチ・100均・服・子供達の物など) 私と娘ケータイ代 猫のペット保険・私と子供達…
将来の食費について! お米を買っている方、ほぼ毎日白米食べる方、 購入する頻度はどんなですか? ここに来る皆さんは今絶賛子育て期だと思います。 その中でも小学生以下かなと思うんですが、 うちは男の子が4人です😂 …
お金・保険人気の質問ランキング
かずな🌻
コメントありがとうございます!!
一緒になるんですね!✨✨