コメント

ビビ
ポイント一緒になりますよ!
楽天市場でのお買い物や楽天カードでのお買い物のポイントも一緒に貯まります。
楽天カードのポイントは〇月分という感じでまとめて貯まります。
ビビ
ポイント一緒になりますよ!
楽天市場でのお買い物や楽天カードでのお買い物のポイントも一緒に貯まります。
楽天カードのポイントは〇月分という感じでまとめて貯まります。
「楽天カード」に関する質問
無知すぎて恥ずかしいのですが 楽天カード(クレジット支払い)で支払うのと、楽天ペイ(スマホのバーコード決済)で払うのってどう違うのでしょうか?😭😭 バーコード決済ができるお店で楽天ポイントを使用したくて、楽天ペイ…
楽天カードで貯まっているポイントはあるのに、急に利用ポイントに表示されず買い物に使えないのですがどういうことなのでしょうか💦 至急ポイント利用して買い物したいので意味がわからず困ってます😭
ナナイロ生命保険、契約してるかたいますか? 楽天のクレジットなのですが引き落としされる月と そうじゃない月があって楽天に問い合わせると 保険会社に問い合わせて見ないとわからない とのことでした。楽天カードの処…
お金・保険人気の質問ランキング
かずな🌻
コメントありがとうございます!!
一緒になるんですね!✨✨