退会ユーザー
スパウトやマグの練習としてお茶か白湯でOKです!
ミルクは哺乳瓶で飲ませてあげて下さい。スパウトやマグマスターしてからの方がいいと思います😊

ママリ
ミルクは哺乳瓶、それ以外はどちらでも良いと思いますが、スパウトやストローマグで飲めるとお出かけの時私は便利でした😊
息子はスパウトは出過ぎて飲みづらそうだったので、ストローマグ練習して飲んでます🙆♀️
哺乳瓶は1歳過ぎぐらいから徐々にやめるようにうちの地域では指導されました!
退会ユーザー
スパウトやマグの練習としてお茶か白湯でOKです!
ミルクは哺乳瓶で飲ませてあげて下さい。スパウトやマグマスターしてからの方がいいと思います😊
ママリ
ミルクは哺乳瓶、それ以外はどちらでも良いと思いますが、スパウトやストローマグで飲めるとお出かけの時私は便利でした😊
息子はスパウトは出過ぎて飲みづらそうだったので、ストローマグ練習して飲んでます🙆♀️
哺乳瓶は1歳過ぎぐらいから徐々にやめるようにうちの地域では指導されました!
「離乳食」に関する質問
入園し慣らし保育を始めてから 食べムラがすごいです、、、 離乳食始めてからここまでご飯のことで困りごとは無く むしろこんなに食べすぎて大丈夫なのか?という感じでしたが 残したり、これはいやこれならたべる、が …
9ヶ月前半の離乳食なのですが、これくらいのご飯はまだ早いでしょうか?歯もしっかり生えており噛めているのですが🥹 あんがかかっており普通のご飯よりかは柔らかいです! みなさん離乳食どんな感じですかー?😭
離乳食をフリージングしています。中期に入ったのですが、 茹でる→みじん切り→そのままフリージングされていますか? まな板・包丁を使う場合は再加熱というのを見たのですが、食べる時にレンチンするのでそれじゃダメか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント