※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

モチベダダ下がり⤵︎ ⤵︎ ⤵︎魔女スープダイエットをしているのですが(分…

モチベダダ下がり⤵︎ ⤵︎ ⤵︎

魔女スープダイエットをしているのですが(分からない方は検索!)今日4日目で、スタート時の体重と全く一緒です…🤮🤮🤮🤮🤮🤮

こんなに頑張ってるのに100グラムもなにも減らない、どーいうこと笑笑??

汚い話ですが、お通じだけはめちゃくちゃよくなりました。一昨日は7回、昨日は6回💩出ました。笑笑

なのになんで体重減らないんだろう??見た目も別に変化なし。

痩せる人は2~3キロ痩せるんじゃないのー!!!
デブなのに全く体重落ちなくてモチベーション下がる、、、

想像ではもう、4日目には1キロ痩せてるはずなのに!

コメント

jasmine

私もそれやりましたがあまり変わらずすぐ辞めちゃいました笑
ダイエットしてるのに減らないとほんとにガッカリしますよね😂普通に食った方が減ったりするから意味不明です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間やりきりましたか?😢

え、ほんとですよね!!!
    4日目で心折れそうです…(´°ω°`)↯↯
    みんな減ってるのになんで1ミリも減らないのか謎です🤷🏻

• 5月29日
  • jasmine

jasmine

1週間も続いたかなー?私は緩めでやってたので朝昼だけ食べたりてきとーにやってました笑
    今は運動がいーかなと思って運動してるけど減りません笑笑笑笑
    ほんと何したら痩せるのこの体は!ってなってます😂😂😂

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緩めだったんですね😭😭
    私はちゃんとルール通りにやって我慢しまくりなのに減りません、、笑笑
    ほんと、何したらどうやったら痩せるんですかね??デブ動きにくいのに!!笑笑

• 5月29日