さくら
プチトマトはヘタをとって、卵焼きやその他のおかずもしっかり冷ましてからなら大抵のものは大丈夫だと思います❗️🥰うちは週一で上の子の時もこんな感じで大丈夫でした🤣
さくら
プチトマトはヘタをとって、卵焼きやその他のおかずもしっかり冷ましてからなら大抵のものは大丈夫だと思います❗️🥰うちは週一で上の子の時もこんな感じで大丈夫でした🤣
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月でパパ、ママと言わない(パパパパ、ママママ、マンマンマは言う)理解はしているみたいだけど、ママどれ?パパどれ?に指差ししない。他のもの、例えば特定のぬいぐるみや照明、冷蔵庫、アンパンマンは応答の指…
一歳半の双子が3日前から熱があり 病院に行き風邪と言われました 今も40度と38度あります しんどそうな時は坐薬を入れてるのですが 食事も麺、お粥、ヨーグルトなども食べてくれず 水や麦茶、ゼリー系、すっきりアクアと…
娘が今月1歳になるので、最近好きなアンパンマンのおもちゃを買ってあげたいのですが、色んな種類があって悩みます🥺 みなさんのお子さんがよく遊んでくれたアンパンマンのおもちゃって何ですか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント