子育て・グッズ 月に一度、幼稚園でお弁当の日があります今の時期は、ミニトマト、卵焼… 月に一度、幼稚園でお弁当の日があります 今の時期は、ミニトマト、卵焼き、チーズ(袋に入ったアンパンマンのやつ)などは入れない方がいいんでしょうか? 卵焼きはしっかり火を通せば問題ないですか??😱😱 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 トマト アンパンマン チーズ ゆん コメント さくら プチトマトはヘタをとって、卵焼きやその他のおかずもしっかり冷ましてからなら大抵のものは大丈夫だと思います❗️🥰うちは週一で上の子の時もこんな感じで大丈夫でした🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント