※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年の7月終わりに大阪から沖縄のルネッサンスリゾート沖縄ぬ行きたいと…

来年の7月終わりに大阪から沖縄のルネッサンスリゾート沖縄ぬ行きたいと思っています!🙂
行かれた方、旅行会社通したか、何泊でいくらしたか教えて下さい┌︎|≧︎∇︎≦︎|┘︎ 🌸🌸
ルネッサンス以外に子連れでおススメのホテルもあれば😆

コメント

ザト

新しくなったので行きたいですよね😍😍😍
私が行った時は春休み中の三連休で一泊二食(朝も夜もビュッフェ)で大人1人15000円くらいでした。
今は改善されたかもしれませんが、正面玄関入って右側のレストランは子供がたくさん走り回っても誰も注意しないような感じで、チョコレートファウンテンの周りは床までぐちゃぐちゃで衛生的にも微妙だったのと、息子にも「あそこは床が汚れてるから近づかないように」と伝えて楽しませてあげられず、それ以降泊まってませんが、お部屋は綺麗でしたし、スタッフの方も親切で良かったので、リニューアル後は口コミ見てから場合によっては素泊まりで泊まってみたいと思っています❣️

• ザト

ザト

沖縄はここ10年ほど毎年旅行していますが、毎泊違うホテルにするのが楽しみなので、旅行会社を通さず、ANAの早割を利用して行き、ホテルもレンタカーも個別手配しています。
    ルネッサンスリゾートに行った時も前後はビーチタワーとココリゾートに泊まったので、連泊はしていません😊💦

• 5月29日