※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊娠・出産

おしるし陣痛について相談です。腰痛と出血があり、下腹部に痛み。痛みの加減がわからず、病院に電話しようにも迷っています。

おしるし陣痛についてです。
一昨日の夜中に強めの腰痛があり次の日の朝おりものに血が混じっていました。その日はそれ以降何もなく本日の朝便意を感じてトイレで少し力みましたが便は出ず少し(2滴程)出血しました。
その後下腹部に少しだけ痛みがあるような…間隔測ろうにもよくわからず。。。
皆さんはどれくらいの痛みで間隔測ってましたか?
元々生理痛が酷くて生理痛で冷や汗かくほどでしたのでそれに比べたら痛いのかどうかも。。。
ちょっと下腹部がどーんとする様な重たい感じでも間隔測ってみた方がいいのでしょうか??
あとトイレで力んだ時の出血もおしるしだと思いますか??
痛みの加減がよくわからず病院に電話しようにもなんと言ったらいいのかで。。。

コメント

ママリ🔰

よくわからないなら一回みてほしいって電話したらいいですよ。

• はるママ

はるママ

やはりそれが1番早いですかね?ありがとうございますm(_ _)m

• 5月29日

どれくらいの、とか関係なく痛いなーとか張ってるなーって思ったら測ってました😊

• はるママ

はるママ

なるほど✩.*˚ありがとうございますm(_ _)m

• 5月29日