妊娠・出産 お腹が早く大きくなる方もいますが、逆に小さめの方もいます。お尻が大きくなったけど赤ちゃんは標準とのことで心配はないです。 2人目はお腹が出るのが早い、大きいってよく聞くけど むしろ前回より小さめって方いらっしゃいますか? 私はその代わりお尻の厚みがすごい💦 大して太ってないのにお尻に赤ちゃん入ってるのかなって位大きくなっちゃった笑 検診では赤ちゃんは標準って言われてるから心配はしてないけど 純粋に気になったので質問してみました 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 赤ちゃん 検診 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳) コメント まな 私も今2人目妊娠中ですが1人目の方がお腹大きかった気がします!よく、まだ5ヶ月なのに7ヶ月くらいのお腹してるとか言う方いますけど、全然そんなことないです!私の場合2人目女の子だからかもしれませんが! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 安心しました 私も2人目も女の子です⭐️ 気にしなくていいんでしょうが気になります笑 5月29日 まな 私も後輩でいま2人目妊娠中で5ヶ月の子がいるんですけど、その子がもう7ヶ月くらいのお腹してますとか言ってて、え?私全然だけどって思っちゃいました!やっぱり女の子だとそんなに出ないんですかね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー💦 ちょっと羨ましい笑 私はほとんど気付かれない程なので少し寂しいです笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
安心しました
私も2人目も女の子です⭐️
気にしなくていいんでしょうが気になります笑
まな
私も後輩でいま2人目妊娠中で5ヶ月の子がいるんですけど、その子がもう7ヶ月くらいのお腹してますとか言ってて、え?私全然だけどって思っちゃいました!やっぱり女の子だとそんなに出ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー💦
ちょっと羨ましい笑
私はほとんど気付かれない程なので少し寂しいです笑