その他の疑問 まさか洗濯機にオムツが入ってるとは知らずそのまま回してしまいました…… まさか洗濯機にオムツが入ってるとは知らず そのまま回してしまいました… 洗濯物が大変な事になってます😭 払っても払ってもホコリ⁉️みたいなのが凄くてキリがありません… 何か良い方法ないでしょうか😭 最終更新:2020年5月30日 お気に入り オムツ 洗濯機 ママリ♡(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 塩入れて回し直すと綺麗になりますよ! うちもこの間やりました😅 5月29日 ママリ♡ 回答有難うございます🥺 塩ですか⁉️🙄 でも このホコリみたいなのは極力しっかり払って回し直した方がいいですよね⁉️😢 5月29日 いりたけ🍄 ポリマーですよね? 払えるなら払った方がより綺麗になると思います🙆 でも私はそのまま回しちゃいます(笑) 5月29日 いりたけ🍄 でも洗濯機が傷むという話もあるので、気になるようでしたら浴槽や桶に水入れて塩入れて手洗いし直すと良いですよ🙆 5月29日 ママリ♡ ポリマーはフィルターの中にあって不思議と洗濯物には付いてなかったのですが オムツがボロボロになって繊維⁉️みたいなのが凄かったです😓 ポリマーも付いてるかもだし とりあえず浴槽に塩水作って手洗いし直し洗濯機も掃除しました😥 朝から本当に疲れた😓 ちゃんとチェックしないのも悪かったですけど…誰が洗濯機にオムツ入ってると思うよ⁉️😂って感じですよね😂💦 しかし塩水とは意外でした💡 助かりました😄 有難うございました♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
回答有難うございます🥺
塩ですか⁉️🙄
でも このホコリみたいなのは極力しっかり払って回し直した方がいいですよね⁉️😢
いりたけ🍄
ポリマーですよね?
払えるなら払った方がより綺麗になると思います🙆
でも私はそのまま回しちゃいます(笑)
いりたけ🍄
でも洗濯機が傷むという話もあるので、気になるようでしたら浴槽や桶に水入れて塩入れて手洗いし直すと良いですよ🙆
ママリ♡
ポリマーはフィルターの中にあって不思議と洗濯物には付いてなかったのですが
オムツがボロボロになって繊維⁉️みたいなのが凄かったです😓
ポリマーも付いてるかもだし
とりあえず浴槽に塩水作って手洗いし直し洗濯機も掃除しました😥
朝から本当に疲れた😓
ちゃんとチェックしないのも悪かったですけど…誰が洗濯機にオムツ入ってると思うよ⁉️😂って感じですよね😂💦
しかし塩水とは意外でした💡
助かりました😄
有難うございました♪