コメント

いりたけ🍄
塩入れて回し直すと綺麗になりますよ!
うちもこの間やりました😅
いりたけ🍄
塩入れて回し直すと綺麗になりますよ!
うちもこの間やりました😅
「その他の疑問」に関する質問
二学期朝顔のつるでリース作るみたいです。 二泊して帰ってくると全体的にしなって 元気なく黄色や茶色っぽい感じになってしまいました。 活力剤やってて夕方は土が湿ってるので根腐れも 嫌で水やりは朝しかやっていま…
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
出産祝いで良かったものによくおしりふきと見かけるのですが どうやってもらいました?または渡したことある方!箱ごとですか? 赤ちゃんグッズをラッピングしてショップ袋に入れて渡す予定なのですが、そこに何個かおし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ♡
回答有難うございます🥺
塩ですか⁉️🙄
でも このホコリみたいなのは極力しっかり払って回し直した方がいいですよね⁉️😢
いりたけ🍄
ポリマーですよね?
払えるなら払った方がより綺麗になると思います🙆
でも私はそのまま回しちゃいます(笑)
いりたけ🍄
でも洗濯機が傷むという話もあるので、気になるようでしたら浴槽や桶に水入れて塩入れて手洗いし直すと良いですよ🙆
ママリ♡
ポリマーはフィルターの中にあって不思議と洗濯物には付いてなかったのですが
オムツがボロボロになって繊維⁉️みたいなのが凄かったです😓
ポリマーも付いてるかもだし
とりあえず浴槽に塩水作って手洗いし直し洗濯機も掃除しました😥
朝から本当に疲れた😓
ちゃんとチェックしないのも悪かったですけど…誰が洗濯機にオムツ入ってると思うよ⁉️😂って感じですよね😂💦
しかし塩水とは意外でした💡
助かりました😄
有難うございました♪