雑談・つぶやき 「うんぼ」ってなんだよー( ;∀;)💦理解してもらえなくて泣く息子😭でも… 「うんぼ」ってなんだよー( ;∀;)💦 理解してもらえなくて泣く息子😭 でもホント分からんのだよ…ごめん🙏🏻 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 息子 泣く ラテ∞(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ うんぼ、、、 ユンボ、、、ダンボ、、、 なに〜!!! 5月29日 ラテ∞ コメントありがとうございます😊 ホントなにーー!!ですよね😂 お絵描きがしたくて、紙とペンを用意したタイミングでの「うんぼ」だったのですが、描いてほしいものではなく、どちらかと言うと「うんぼ」が欲しい感じに訴えていて😂 文房具の棚見せて、息子は色鉛筆を手にしたのですが、絶対色鉛筆ではなかったと思います🤣とりあえず色鉛筆で一件落着しました😆🙌🏻 5月29日 ママリ いや〜息子さん色鉛筆で 納得してくれてよかったです〜🥺笑 しかし子供の言葉って 伝わらない時は伝わらないですよね🤨 でも逆に、え!?なんで わかったん!?ってゆう言葉でも お母さんなら分かったり しますよね〜😚 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
ホントなにーー!!ですよね😂
お絵描きがしたくて、紙とペンを用意したタイミングでの「うんぼ」だったのですが、描いてほしいものではなく、どちらかと言うと「うんぼ」が欲しい感じに訴えていて😂
文房具の棚見せて、息子は色鉛筆を手にしたのですが、絶対色鉛筆ではなかったと思います🤣とりあえず色鉛筆で一件落着しました😆🙌🏻
ママリ
いや〜息子さん色鉛筆で
納得してくれてよかったです〜🥺笑
しかし子供の言葉って
伝わらない時は伝わらないですよね🤨
でも逆に、え!?なんで
わかったん!?ってゆう言葉でも
お母さんなら分かったり
しますよね〜😚