コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じで妊娠してましたよ!
enmama
まさにドゥーテストの排卵検査薬で妊娠検査してみたら
陽性が出て、
生理予定日当日に妊娠検査薬もやってみたらすぐ陽性でました😭😭
はじめてのママリ🔰
こんな感じで妊娠してましたよ!
enmama
まさにドゥーテストの排卵検査薬で妊娠検査してみたら
陽性が出て、
生理予定日当日に妊娠検査薬もやってみたらすぐ陽性でました😭😭
「生理予定日」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
生理予定日まであと3日… 腰はずっと痛いし、便秘気味、日中でも眠いし、おりものはいつもより多い気がするし、乳頭もいつもは痛くないのに痛いし… 排卵予定日29日に仲良ししました。生理前なのか授かったのか分からな…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
そしておめでとうございます❤️
私のは生理予定日4日後なので薄過ぎなので可能性ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてたりするなら可能性あるかと思います!!!
あと、所詮排卵検査薬なので
当てにはなりませんよ😫
薄くても妊娠してる方いますし^ ^
でも、4日も遅れてるのであれば
可能性あるのでは??
はじめてのママリ🔰
実は生理予定日に妊娠検査薬は真っ白だったんです😭😭😭
排卵日ずれてたら、、、でも11日が最終タイミングだったので低そうです。。
はじめてのママリ🔰
もし、11日のタイミング以降1週間以内に排卵がもしあれば可能性としてはあると思います!!
あと、生理周期が長めだと、生理予定日でも反応でない方居ますよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
もうちょっとまってみて生理こなかったら妊娠検査薬してみます!
ありがとうこざいました❤️