妊娠・出産 母子手帳、お薬手帳の保管方法について質問です🙋♀️私は今長女、次女、… 母子手帳、お薬手帳の保管方法について質問です🙋♀️ 私は今長女、次女、長男の母子手帳ケースはマルチケース3つに仕切られてるところに母子手帳を3人分入れていて 4人目はどうまとめようか悩んでいます!! みなさんは、どうやって母子手帳保管していますか? いい方法があったら教えてください🙏 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 母子手帳ケース 男 4児のMaMa(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 上3人はまとめて入れてます!😁 双子は双子だけで普通の?ポーチに入れてます😃 5月29日 4児のMaMa そうなんですね☺️ 双子ちゃんのは一緒にいれてるんですね!! 参考になります🙏ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のMaMa
そうなんですね☺️
双子ちゃんのは一緒にいれてるんですね!!
参考になります🙏ありがとうございます😊