コメント
退会ユーザー
予防接種の副反応の熱かな?とは思いますが、どの位熱が続いたら受診すべきですか?と電話相談してみても良いかなと思いますよ!
はるか
うちの子供達も肺炎球菌の予防接種の後はよく熱を出してました🤣
機嫌がいいなら様子見でもいいかな?と思います😊
-
はる
回答ありがとうございます😊
- 5月29日
退会ユーザー
予防接種の副反応の熱かな?とは思いますが、どの位熱が続いたら受診すべきですか?と電話相談してみても良いかなと思いますよ!
はるか
うちの子供達も肺炎球菌の予防接種の後はよく熱を出してました🤣
機嫌がいいなら様子見でもいいかな?と思います😊
はる
回答ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
子どもが保育園児の友人の話です。 まず子どもが熱が出た場合、"熱でお休み"と保育園に連絡するのではなく、"家庭の事情でお休み"と連絡するみたいです。 先日はいつも通りこのパターンの連絡後に病院に行き、インフルA…
風邪を引いて喉の痛みと鼻水も出るので病院を受診してきました。 処方された薬の中にロキソニンがあって痛みや炎症を抑えるために〜と説明を受けましたがロキソニン1週間も毎食後飲んで大丈夫ですか?🥹 医師が処方したの…
旦那のお小遣いについてです。 手取り23〜24くらいです。 お昼ご飯は毎日お弁当作るか、会社から仕出し弁当が出るのでかかりません。 以下の代金は別で家計から渡しています。 歯医者とか体調不良の病院代、 飲み会代…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
そうしてみます💦