コメント

ジャスミン
うちの子も最初は起きましたが次の日からは起きませんよ!里帰りしてないので退院した日から一緒ですが。
ジャスミン
うちの子も最初は起きましたが次の日からは起きませんよ!里帰りしてないので退院した日から一緒ですが。
「2人目」に関する質問
おはようございます☀️ 実母と妹から謎にキレられました……😅 妹は現在2姉妹のママで3人目がお腹にいます🤰 妹から「次は男の子がほしい!女の子はもういらない!女の子ならお姉ちゃんにあげる!お姉ちゃんが育てて!」っ…
今月から新しい仕事に転職しまして、 慣れないこともあるからか最近体調悪くて🥲 自律神経失調症かな〜と思い、 朝ヨガを始めたり白湯飲んだりしてました。 なんとなく大好きだったコーヒーも飲む気になれず (カフェインっ…
3人目だけ少し歳が離れてる方いらっしゃいますか? 1人目と2人目を1歳3ヶ月差の学年も1学年差の年子で出産しました。 夫は3人欲しいと言ってるのですが今は無理です!!笑 もし産むとしたら下の子と5歳差で30歳くらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね😳
うちもそうだといんですが💦
パパがは全く起きなかったんですがね🙄
ジャスミン
旦那は全く起きないですよ!1人目の時から!すぐ隣で泣いてても起きません!
はる
すごいですよね🙄🤣