生理前の痛みがあり、体温も下がり高温期が良かったのに落ち込んでいます。子宮卵管造影を考えているが仕事でお休みが難しい。赤ちゃんが欲しいけど悩んでいます。次に何をすればいいか教えてください。
昨日の夜から下腹部が生理前みたいな痛みがあって、もしかして‥と思ったらやはり朝起きたら体温も下がりリセット。高温期もいい感じのグラフだったのでかなり落ち込んでます‥😭
最近は排卵検査薬でタイミングはみていたのですがダメだったので病院に行って子宮卵管造影とか、ステップアップした方がいいのかな‥と思いながらも、なかなか仕事しながらなので二日間お休みを取るのは難しいな‥と思ってしまっております💦(病院では血液検査、精液検査ともに問題なしでした)
赤ちゃんが欲しいのに仕事でーと、矛盾してしまって、みなさんを不快な思いをさせてしまってしまうかもしれませんが、なにか次にこれやればいいんじゃないか?とかこんなダメな私にオススメがあれば教えて頂きたいです‥😭赤ちゃんは本当に欲しいです😭
- さな(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
卵管造影は必ず次の日にも行かなきゃいけないわけではないので、お忙しいと思いますがうまく都合つけれたらいいですね✨
さな
私が通ってる病院が月、火もしくは木、金でやりますって案内があるんですよね‥💦なんか詰まってるのかとも思えてきました💦
はじめてのママリ🔰
2回目は造影剤の散りを見るだけなので事情話せばずらしてくれないですかね😣
わたしは2日あけて2回目の撮影しましたっ
なにもなければいいですし、少しのつまりなら造影剤で通る場合もあるみたいなのでいいですよね🙌
さな
調整できないか今度相談してみます✨貴重な体験ありがとうございます😊