生理予定日を過ぎてしまい、妊娠の可能性に期待と不安を感じています。妊娠された方の体験談を聞きたいです。
生理予定日を2日過ぎました
今までの私だったら生理予定日から検査薬を使い真っ白な結果を見て絶望の繰り返し…
先月も生理1週間遅れたし今月も遅れるのかなぁと期待しないようしないようとしているのですがどうしても期待してしまいます😢
生理痛の様な痛みとお腹を下した時の痛みに似たものがあり、胸も張ってるんだけどいつもの張りと違い、ですが胸に何か当たると痛く、いつもと違う症状に敏感になってしまいます😅
皆さんが妊娠された時のエピソードお聞かせいただきたいです🤔💭
- unknown
コメント

さち
私は4回妊娠経験がありますが、全て顔の火照りと微熱で気がつきました^ ^
予定日から5日ほど経ってから始まっていました✨
その時にはもうムカムカしていてるパターンがいつもです。
生理周期は安定していますか?
赤ちゃんが来てくれているといいですね💓

はじめてのママリ🔰
生理がきそうでこないお腹の鈍痛と乳首が痛かったです🤔
生理不順なので生理予定日とかわからなかったんですが、行為から2週間で反応でましたよ〜!
いい結果でありますように❤
-
unknown
コメントありがとうございます😊
現在生理前の生理痛の様なものがありきそうなのに来ないで4日目です😩
いつもは記録してある仲良しの日も今月は記録しておらず行為から何週間経ったのかも分からずただただ期待してしまうばかりで😅
嬉しいお言葉ありがとうございます💗- 5月30日

トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
あと、生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
-
unknown
着床痛を経験されたんですね😳
生理予定日4日前から症状があったんですか😳ちなみに検査薬はいつされましたか?😖- 5月30日
-
トモヨ
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
- 5月30日
unknown
コメントありがとうございます😊
さちさんは4回の妊娠全て似た症状からの妊娠なんですね🤔
安定していて毎月生理予定日通りに来ていたんですが先月体調を崩し1週間遅れてしまい、その反動で今月も遅れてるのかな?と思ったんですが妊娠を希望している為ちょっと期待してしまって😅