家事・料理 離乳食についてです。昨日の夜にいちごをペースト状にしてレンジでチン… 離乳食についてです。 昨日の夜にいちごをペースト状にしてレンジでチンして冷めるまで冷蔵庫などに入れず置いていました。 そのまま忘れて寝てしまったのですが食べさせない方がいいですよね? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷蔵庫 りー(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は食べさせないです🙆♀️ 5月29日 りー ありがとうございました😊 新しく買いました🍓 5月29日 2児のママ 今は特に怖いし食べさせないです💦 5月29日 りー ありがとうございました😊 新しく買いました🍓 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございました😊
新しく買いました🍓