コメント

くりまんじゅう
失業保険の手続きしてからすぐ再就職したら名前忘れましたが◯◯金で入るはずですよ😀安定所に聞いてみるのもありだと思います😄

ママリ
再就職手当もらえますよ!
いくつか条件当てはまればですが早ければ早い程金額も増えます!
くりまんじゅう
失業保険の手続きしてからすぐ再就職したら名前忘れましたが◯◯金で入るはずですよ😀安定所に聞いてみるのもありだと思います😄
ママリ
再就職手当もらえますよ!
いくつか条件当てはまればですが早ければ早い程金額も増えます!
「資格」に関する質問
無資格でも在宅ワークで月10万とか稼げるお仕事って何かありますか?🥲どこで探したらいいでしょうか? 夫が転職して収入が激減し一年経ちました。 貯金でなんとか回してましたが、もうそろそろ限界です🥲 ただ、下の子の預…
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
アラフォーから取っても役に立つ資格ってありますか? パートや派遣で働く予定なので正社員のこだわりはありません。 転職希望なので、時間のあるうちに資格取得したり勉強したいなと思いました。 あまりにも難関資格…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
退職したら、保育園と市役所には求職扱いにして、ハロワで失業保険の手続きさえふんだ上で3ヶ月内に再就職すれば、再就職手当がもらえ、保育園も退園にならない、という認識でいいでしょうか?