風邪をひいたときぐらい、子供と一緒に寝落ちさせてほしー!起こしたくせ…
風邪をひいたときぐらい、子供と一緒に寝落ちさせてほしー!!!!
起こしたくせに先に寝てるし!!!( TДT)
ほんとにたまにでいいから、一緒に寝落ちさせてほしい…(´д`|||)
イライラして眠れなくて独り言です…( TДT)
- みなとんとん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ゆっくり休みたいですね。
体がしんどい時くらいイライラさせないでほしいですね。
お大事にしてください。
風邪をひいたときぐらい、子供と一緒に寝落ちさせてほしー!!!!
起こしたくせに先に寝てるし!!!( TДT)
ほんとにたまにでいいから、一緒に寝落ちさせてほしい…(´д`|||)
イライラして眠れなくて独り言です…( TДT)
退会ユーザー
ゆっくり休みたいですね。
体がしんどい時くらいイライラさせないでほしいですね。
お大事にしてください。
「家族・旦那」に関する質問
義実家にきてますが、お昼ご飯食べたら 私は妊娠中で眠くてありがたいことに「お昼寝してていいよ」と言われ、義両親と夫と子どもは夕飯の買い出しに行きました。 今義実家に1人です。 お昼ご飯の茶碗はそのままですが、…
5歳の息子が義実家にいると甘えが出るのか 着替え拒否、ご飯の時もゲームやめない、YouTubeやめない わがまま放題です。 年に数回なら甘えが出ても仕方ないって切り替えられますが 毎週毎週お邪魔していて ワガママ放題で…
義理の母、姉の事が大好きです😱 夫は少しあんぽんたんなのですが、 夫のお母さんとお姉さんが本当に素敵な人達すぎて 毎日会いたいくらい大好きです。 話も上手い、見た目も最高、中身も最高です。 旦那と結婚して良かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなとんとん
ありがとうございます(* >ω<)
もう今日は私が仕事休みなので、弁当も作らず、見送りました(^_^;)
今日はゆっくり休んで早く治したいと思います( TДT)