コメント

にいこ☺︎
4年目でも破れたりしてなくて、しっかりしていれば平気だと思いますよ!!
うちも上の子に使ってた抱っこ紐とメルカリで買った中古のを使ってます😊
全然しっかりしてるのでまだまだ使えそうです😊

Maria
末っ子の時にエルゴ360を購入しましたが,長女の時に買った物(7-8年前)がくたくたでしたが,オリジナルタイプでおんぶがしやすかったので特に壊れることも無く使用していました💡
-
me
コメントありがとうございます!
そんなに使えるものもあるんですね😳👏
私ももうあと1年は使いたいときがあるので、安心しました!- 5月29日
-
Maria
さすがに破れや色落ち等はあったので,布付けてリメイクしたらまだまだ使えそうでしたよ( ¨̮ )
- 5月29日
-
me
リメイクしたんですね!
うちはまだ破れも色落ちもないのでまだ活躍してもらおうと思います!- 5月29日
me
コメントありがとうございます!
ネットで調べたら3年が寿命みたいなことが書いてあったので気になって😂
いきなりバックルが外れて壊れるとか考えてしまいましたが、そんなことはないですよね?
破れてはいないししっかりしてます!
にいこ☺︎
そうなんですね!目安ですかね🤔
しっかりしているのならいきなり外れたりすることはないと思います!!
心配でしたら使うのやめるのもありですね😂
me
そうですよね、いきなりはさすがにないですよね!
使わなきゃいけないときがあるので、使用前に毎度確認します☺️