コメント

ゆきちゃこ
YouTubeで見て覚えました!

のん
こんばんは(o^^o) アイロン掛けめんどくさいですねー(´-ω-`)。でも電車とかでズボンの線がない人をみると、ちゃんとしなきゃとついつい見ちゃいます。アイロンのやり方は母に習いました。
当て布をして掛けてます。

こんたん
わたしは母に教わりました!
当て布をして、ズボンは線が入るように強く押し付けてます!
上の方も言ってましたが、YouTubeに動画が上がってると思いますよ(^_^)
ゆきちゃこ
YouTubeで見て覚えました!
のん
こんばんは(o^^o) アイロン掛けめんどくさいですねー(´-ω-`)。でも電車とかでズボンの線がない人をみると、ちゃんとしなきゃとついつい見ちゃいます。アイロンのやり方は母に習いました。
当て布をして掛けてます。
こんたん
わたしは母に教わりました!
当て布をして、ズボンは線が入るように強く押し付けてます!
上の方も言ってましたが、YouTubeに動画が上がってると思いますよ(^_^)
「家事・料理」に関する質問
お弁当のごはん 私がめんどくさがりなので、我が家は毎朝パンです🍞ただ、今度お弁当日があるので、朝からお米を炊くかどうか悩んでます😑 できれば炊きたくないのでさとうのごはんとか使おうかと思ってるんですが、硬くな…
離乳食について👶🏻 みなさんはどのように手を抜いたり楽したりしていますか? まだ始めたばかりで、品数が少なく負担ではないのですが ゴックン期後半のメニュー見たら 品数多っ!と早くも思ってしまいました😂 ただ自分…
家に色々なタイプやデカさのミニカーが致死量床にころがってて今適当なプラの箱にぶち込んで片してるだけなのですがもっといいしまい方ないですかね😭😭 ミニカー皆さんどーやってしまってますか、、? やっぱりでかい箱に…
家事・料理人気の質問ランキング
るんるん
検索したらありました!ありがとうございます😊
ゆきちゃこ
良かったです!
アイロンがけ面倒くさいし、時間かかるし、大変だと思いますがお互い頑張りましょーね(*^^*)♡