家事・料理 シャークの掃除機購入したいと思っているのですが、どれがいいのか迷っ… シャークの掃除機購入したいと思っているのですが、どれがいいのか迷っていて💦 おすすめとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント きらきら シャークの掃除機愛用しています! 2台目ですが2台目は自動ゴミ収集ドック付きにして後悔しています笑 自動ゴミ収集ドックの清掃の手間が増えました笑 なので次買うなら付いてないの選びます😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 自動ゴミ収集ドックの掃除大変なんですね? てっきり楽できるものかと思ってました😳 1時間前 きらきら フィルターが2個増えて汚れたら替える手間が増えました😭なので、毎回捨ててた方がマシかなと私は思いましたー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 両方使った事あるとの事なのでとても参考になりました! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自動ゴミ収集ドックの掃除大変なんですね?
てっきり楽できるものかと思ってました😳
きらきら
フィルターが2個増えて汚れたら替える手間が増えました😭なので、毎回捨ててた方がマシかなと私は思いましたー!
はじめてのママリ🔰
両方使った事あるとの事なのでとても参考になりました!
ありがとうございます😊