コメント
はじめてのママリ🔰
好きな物に混ぜてあげるのが1番いいですよね!
うちは豆腐が大好きだったので、豆腐に混ぜてましたー!
病院の人にはアンパンマンカレーに混ぜるのがいいってめっちゃ言われました!
まだその時はアンパンマンカレーデビューしたこと無かったのでやった事はありませんが🤭
ゆき
上の方がおっしゃるように、アンパンマンカレーが最強ですね🥹
レトルトのやつだと楽です!
あと、うちのこはマヨあえ(もちろん卵なしのものです👌)のサラダが好きだったのでそこに混ぜてました!
1グラムなら粉々に潰してしまえば紛れると思いますよ😊
うちのこはいま20グラムをやらなきゃいけないので、ゆで卵をブレンダーでできるだけなめらかにしてパンケーキに混ぜて焼いてます。
絶対好きなもので完食してくれないとほんとグラム数わからないので困りますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはりアンパンカレーなのですね✨✨
そして卵なしマヨも気になっていたところです...和物レパートリー増やしたくて🙏✨
20g😭素晴らし過ぎるアイデアです😭
我が子も蒸しパンやパンケーキ食べるので(米粉&大豆粉の)先々の参考にさせていただきます!!!
こうやって工夫されながらお子さんと頑張っていらっしゃる方がたくさんいると知れて本当にありがたいです。ご経験教えてくださり感謝です...!- 53分前
はじめてのママリ🔰
お豆腐我が子も好きです!!明日はそれでいってみます!!
アンパンカレーも!!!その手が!!!粉末タイプだと薄味調整できるので既にデビューしてます!!量がさらに増えて症状が出る寸前の量も分かったら混ぜてみます!!!
貴重なご経験とお話を教えてくださりありがとうございます🙏✨😭