お仕事 生保レディとかでなく、保険の窓口とかでの代理店で働いてる方いらっし… 生保レディとかでなく、 保険の窓口とかでの代理店で働いてる方いらっしゃいますか? お話聞きたいです。 元生保で働いてて、外回りとかない代理店いいなと思い 給料もいいし待遇が良さそうで気になってます! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 保険 給料 ねこ コメント ab 代理店の事務してました😊 営業さんは基本外回りで事務所にいませんでしたよ😂💦 5月29日 ab あ、すみません。 保険の窓口などの代理店ですね💦 私は保険会社の代理店だったので見当違いな回答でしたね🙇♀️ 申し訳ないです💦 5月29日 ねこ いえいえとんでもないです!! コメントありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ab
あ、すみません。
保険の窓口などの代理店ですね💦
私は保険会社の代理店だったので見当違いな回答でしたね🙇♀️
申し訳ないです💦
ねこ
いえいえとんでもないです!!
コメントありがとうございます😊