コメント
2児ママ*
ミサワで建てました!
部品が壊れてしまった時すぐ直しに来てくれたり、定期点検は女の方なので旦那さんがいなくても安心して点検やってもらえます☺️
こはちゃんママ
ミサワで注文住宅を建て去年の7月から
新居に住んでいます😍
蔵のある平屋🏘️の1.5階建てにしたのんですが、定期的に点検やメンテナンスに来てくれ
その時にも色々聞けたりします😄
何か不備など起きた時もすぐに駆け付けてくれました😍
蔵付きにしたので、部屋もあまり散らからないし平屋なのでいいですよー☺️
うちを担当してくれた営業の方は
営業熱心で知識も豊富、行動力も早く
素敵な家にしましょう😄といつも言って
無知なあたしたちに丁寧に教えてくれたり
マイホームの設計時の要望など一緒に考えてくれて的確なアドバイスをくれてこちらのワガママも叶えてくれる素敵な営業さんでした☺️
車通りの多い所に住んでいますが、窓シャッターを閉めると外の音も聞こえないし、台風の時も静かでしたよー😀💡
太陽光をマイホーム建設時に一緒つけましたが
売電したりするので電気代が毎月ほぼプラスで
太陽光で賄えてる感じです♡♡♡
-
はじめてのママリ🔰
平屋ですか!かっこいいです!!二階建てにしようと思ってるんですが、蔵ありか無しかでも迷っていて😅!!
営業さんとの相性も重要ですよね!!🥺電気代ほぼプラスなんですか!✨やっぱり太陽光はつけた方が良いですかね☺️✨- 6月3日
ソラママ
建てましたが、昨日の停電で不具合が起きて電話繋がらずです。こういう時対応が早いHMにすれば良かったです泣き
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😭💦早く対応して欲しいですよね…場所にもよるのだろうけど😣早く復旧しますように😭
- 6月3日
-
ソラママ
一応部品交換する事になりましたが、電話はまだきてません。もうミサワで建てる事は決まりなのですか?
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦😭まだ決まりじゃなくて、他のところとも見積もり出して比べてる段階です!!🥺
- 6月4日
-
ソラママ
そうなんですね。どのHMと比べてるのかは分かりませんが、ミサワはけっこう高いですよ。
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
今は一条工務店と迷っています!高いですよね…!!
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
すぐ直しにきてくれるんですね!それは助かります🥺!!蔵ありですか??