サプリ・健康 最近仕事復帰と同時に旦那が単身赴任になって、忙しすぎてご飯食べても… 最近仕事復帰と同時に旦那が単身赴任になって、忙しすぎてご飯食べても体重が増えないという嬉しい反面 授乳終わって更に痩せたからか胸が削ぎ落とされたかのようになくなって さっきサイズを測ったらAAA。 疲れている上に胸のなさにかなりの落ち込み… もう豊胸しかないのでしょうかね… 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 旦那 授乳 体重 ご飯 仕事復帰 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ(30) わたしもです🙋♀️ 体重落ちて嬉しい反面、卒乳間近の胸は1日1回の授乳くらいになってきたので、2回以上吸わせるともうぺったんこ😂 胸どこいった?!ってなりました。。。悲しいですよね。。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント